Пожалуйста включите JavaScript!
Please enable JavaScript!

Отзывы!











9 комментариев:

  1. Анонимный13.04.2013, 18:25

    Заказал у Максима "мега-браслет" Заказ получил быстро. Примерив браслет восторжествовал! Просто СУПЕР!!!!!!!!! То что давно искал и хотел. А сравнить есть с чем. Спасибо Максим!

    ОтветитьУдалить
  2. Заказал браслет, отправка и доставка произошли в кратчайшие сроки. Размер в самый раз, это именно то что я хотел, СПАСИБО)))

    ОтветитьУдалить
  3. Заказал у Максима чехол для фонаря Fenix TK-75. Стандартный, который Максим предлагает для TK-75 маловат, поэтому изготовили так сказать по размерам заказчика. Чехол был изготовлен и отправлен в очень короткие сроки. Качеством я доволен. Все удобно регулируется, крепить можно в нескольких положениях - например, очень удобно носить включенный фонарь в горизонтальном положении на ремне брюк сбоку и освещать себе дорогу. С фениксом так можно хоть ночью за грибами ходить - светло как днем !
    Ссылка на получение и примерку к фонарю:
    http://www.youtube.com/watch?v=VntUiBmZDZI

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный08.05.2013, 13:14

    Заказал у Максима туристическую печку + чехол к ней, дошло довольно быстро, чехол сделан качественно, печка весит около 1 кг, очень компактна, в чехле занимает немного места в рюкзаке. Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Благодарна Максиму за его видео про похудение. У меня появилась надежда. Третий день - минус один килограмм. Я в начале пути. Впереди много работы, но его пример не даст остановиться.
    Мне 41 год, бывшая спртсменка.

    ОтветитьУдалить
  6. Александр30.05.2013, 18:44

    Я заказал у Максима чехлы. дошли удивительно быстро. Качество отличное. Все сидит плотно,да еще и регулировка удобная. Спасибо Максим!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Максим, за браслет выживания! Очень качественная и приятная работа. Прекрасно смотрится с футболкой и с вечерним платьем - интересный аксессуар... привлекает мужское внимание! ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за мега-браслет! Максим сделал и отправил его в кратчайшие сроки. Браслет сделан аккуратно и с душой. Ношу его с огромным удовольствием!

    ОтветитьУдалить