понедельник, 9 мая 2022 г.

ПРАВИЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ - ВТОРОЙ УРОВЕНЬ - СОВЕТЫ, ХИТРОСТИ, РЕШЕНИЯ...


Форум: http://bbq.frmbb.ru/ ~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Разные https://bit.ly/2KHVeII или https://bit.ly/3h1dWa5 На 4 щупа https://bit.ly/3mxK1rk или https://bit.ly/350pYv7 На 6 щупов https://bit.ly/3v6VvGh или https://bit.ly/34WX4Mm Термометр с Wi-Fi https://bit.ly/2TREGCv или https://bit.ly/3csJc0N Термометр с Wi-Fi+Bluetooth https://bit.ly/3dpqyGO или https://bit.ly/3gfKPzP Термометр пробник Механический https://bit.ly/2KkPCUP и https://bit.ly/37wl23h Термометр пробник на АКБ https://bit.ly/3JYk28h или https://bit.ly/2LGaSoa или https://bit.ly/3w5IZs1 Термометр пробник на Батарейке http://bit.ly/3nz32uC или https://bit.ly/3w75AVk БЕЗ ПРОВОДА Bluetooth термометр http://alii.pub/6bem4z или http://alii.pub/6bem6q или Bluetooth термометр БЕЗ ПРОВОДА с двумя щупами http://alii.pub/6bemeb Силиконовая вставка для термометра http://alii.pub/6blwzt или http://alii.pub/6belv2 или http://alii.pub/6belwf Компрессор для Холодного копчения http://bit.ly/3aqoRbZ или https://bit.ly/37xKhCi или https://bit.ly/3p3d1sy Сушилка для продуктов: https://bit.ly/3zVEQJ3 или https://bit.ly/2KHaLIo Правильные Термоперчатки https://bit.ly/3rgI9Go Контроллер температуры для гриля https://bit.ly/3g3QLxb или https://bit.ly/2TaDXvW Контроллер температуры для холодного копчения https://bit.ly/3vbAGdb или https://bit.ly/3px17IL ~~~~~~~ Другие видео по копчению: А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ► Как коптить Красиво и Вкусно Горячим Способом https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeSMPcEm6Nk-RU20MM8yzScY ► Холодное Копчение https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeQ0DsMw6SWfl1JVeIkEWaic ► Эксперименты по копчению https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeQpZ0X37jSHL0_uCmWw6CMU ► Копчение в Гриле (BBQ) https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeT593E7KJXrEpBNfWKh8yRz ► Копчение в Смокере (BBQ) https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeTLFbmJibvn8bM2h2CpxNtu ► Другие способы копчения https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeRXat1JynNTCoaevCYNnw2a ► И еще https://www.youtube.com/c/MaximSakulevich/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=2 Правильный и Вкусный Шашлык https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeTFJdSOaircU5B0D_z24-jE Рецепты - Гриль/Мангал/Коптильня и т.п... - Все видео по теме: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeTyMazDWkw5_Y18e7kHqdJB ~~~~~~~~~~~~ 💲 Если вы хотите сделать пожертвование ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍 Карта 4704 6930 5092 0381 Или QIWI - По никнейму ONIZE414 (qiwi.com/n/ONIZE414) Или http://www.donationalerts.ru/r/maxim_sakulevich Или WebMoney: B810586276045 / E204450422016 / Z118719630655 Или свяжитесь со мной Maxim.Sakulevich@gmail.com https://vk.com/maxim.sakulevich 💲 Станьте спонсором канала: https://www.youtube.com/channel/UCQBBaDWTxdVJF_TzMHxSzqA/join ----------------------------------------------- ► Партнерская программа YouTube: http://bit.ly/YoolaMax ► Партнерская программа AliExpress http://bit.ly/AliExpress_Official_Partner ► Возвращайте до 18% с покупок в любимых интернет магазинах http://bit.ly/Cashback18pr ----------------------------------------------- [🤝] Сотрудничество, Реклама на Канале - Связь: Maxim.Sakulevich@gmail.com Telegram @MaximSakulevich https://vk.com/maxim.sakulevich https://web.facebook.com/Maxim.Sakulevich ----------------------------------------------- 00:00 Вступление 01:33 Размеры моей коптильни 02:15 Аксиома горячего копчения 02:34 По поводу коптильни 03:50 Периоды копчения 04:10 Период 1 - Разогрев и Копчение 04:31 Период 2 - Запекание 05:03 Период 3 - "СТУПОР" и как его преодолеть 07:32 Период 4 - Отдых и Выветривание - Для чего нужен 08:15 Как одновременно готовить разные продукты 09:19 "Волшебная пилюля" - "Время копчения" 11:41 Все коптильни разные... Все копчения разные... 12:18 Журнал копчения 12:44 Для чего давать отстояться 13:35 До какой температуры коптить... 15:00 Если к коптильне Горячего копчения подключить Дымогенератор Холодного копчения 18:09 И опять про замачивание... Почему мочат и Почему не мочить 20:22 Обдать дымом и переместить в духовку 21:43 Термометр или Дедовский метод 23:48 Про температуры в коптильнях и Чистый дым 24:36 Дым на Низких температурах 25:13 Дым на Высоких температурах 25:36 Как мы можем получить сразу горячий дым 26:59 Бывает ли, что в коптильне пригорело? 27:26 Немного про щепу 29:09 Почему надо коптить по температуре а не по времени... 33:45 Стоит ли утеплять коптильню 34:30 Коптить на продажу... 35:19 Почему жесткая кожа (шкура) у курицы и От чего лопается кожа на рыбе 37:37 Не бойтесь набрать температуру 38:45 Можно ли не выветривать 39:29 ЛайфХак по удержанию невысокой температуры в коптильне 40:32 ЛайфХак как быстро сбросить температуру в коптильне 41:15 Про канцерогены и вред копчения, а точнее про исследования... 45:48 Заключение ------------------------------ #SakulevichSmoking #SakulevichHotSmoking #SakulevichBBQ #MaximSakulevich #Сакулевич #Sakulevich

Комментариев нет:

Отправить комментарий