У меня можно заказать:
► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д...
► Дымогенератор, который работает правильно!
► Доработанную Систему Slow 'N Sear в гриль Weber и Drip 'N Roast (можно раздельно)
► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку.
► Гриль по типу моего большого
► Смокер
Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке...
И массу чего еще...
По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться:
Maxim.Sakulevich@gmail.com
https://vk.com/maxim.sakulevich
Telegram @MaximSakulevich
https://web.facebook.com/Maxim.Sakulevich
~~~
Мой Форум: http://bbq.frmbb.ru/
Второй канал: https://www.youtube.com/c/Sakulevich
Канал по нахлысту: https://www.youtube.com/c/FlyFishingMS
Группа в ВК: https://vk.com/maxim_sakulevich_life
~~~
Термометры и прочее, чем пользуюсь я:
Разные https://bit.ly/2KHVeII или https://bit.ly/3h1dWa5
На 4 щупа https://bit.ly/3mxK1rk или https://bit.ly/350pYv7
На 6 щупов https://bit.ly/3v6VvGh или https://bit.ly/34WX4Mm
Термометр с Wi-Fi https://bit.ly/2TREGCv или https://bit.ly/3csJc0N
Термометр с Wi-Fi+Bluetooth https://bit.ly/3dpqyGO или https://bit.ly/3gfKPzP
Термометр пробник Механический https://bit.ly/2KkPCUP и https://bit.ly/37wl23h
Термометр пробник на АКБ https://bit.ly/2LGaSoa или https://bit.ly/3w5IZs1
Термометр пробник на Батарейке http://bit.ly/3nz32uC или https://bit.ly/3w75AVk
Компрессор для Холодного копчения http://bit.ly/3aqoRbZ или https://bit.ly/3I5Ek2h или https://bit.ly/3VA5st8
Крайне рекомендую обзавестись сушилкой для продуктов: https://bit.ly/3zVEQJ3 или https://bit.ly/2KHaLIo
Правильные Термостойкие перчатки https://bit.ly/3rgI9Go
Контроллер температуры для гриля https://bit.ly/3g3QLxb или https://bit.ly/2TaDXvW
Контроллер температуры для холодного копчения https://bit.ly/3vbAGdb или https://bit.ly/3px17IL
~~~
Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке
А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик
Все про копчение на моем канале:
► Как коптить Красиво и Вкусно Горячим Способом https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeSMPcEm6Nk-RU20MM8yzScY
► Холодное Копчение https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeQ0DsMw6SWfl1JVeIkEWaic
► Эксперименты по копчению https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeQpZ0X37jSHL0_uCmWw6CMU
► Копчение в Гриле (BBQ) https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeT593E7KJXrEpBNfWKh8yRz
► Копчение в Смокере (BBQ) https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeTLFbmJibvn8bM2h2CpxNtu
► Другие способы копчения https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeRXat1JynNTCoaevCYNnw2a
► И еще https://www.youtube.com/c/MaximSakulevich/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=2
Правильный и Вкусный Шашлык https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeTFJdSOaircU5B0D_z24-jE
Рецепты - Гриль/Мангал/Коптильня и т.п... - Все видео по теме: https://www.youtube.com/playlist?list=PLOoCzJk19TeTyMazDWkw5_Y18e7kHqdJB
~~~
💲 Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала 👍
👉 Здесь все мои платежные реквизиты: https://www.youtube.com/c/MaximSakulevich/about
👉 Или свяжитесь со мной
► Maxim.Sakulevich@gmail.com
► Telegram @MaximSakulevich
► https://vk.com/maxim.sakulevich
или
💲 Станьте спонсором канала: https://www.youtube.com/channel/UCQBBaDWTxdVJF_TzMHxSzqA/join
~~~
СОДЕРЖАНИЕ:
00:00 Вступление
00:35 Про лабиринтный (улитка) дымогенератор
01:30 Про "Сибирскую" коптильню
03:16 Про дымогенератор "Труба в трубе"
03:37 Пару слов про старинные методы копчения
04:20 Про заворачивание в марлю
05:20 Про жидкий дым
05:32 Приступаем
05:52 Какие могут быть коптильные камеры
06:54 Как проходит копчение
06:59 - выбор, что будем коптить
09:25 - засолка - сколько, как и на сколько
14:08 - по поводу специй
14:29 - что делать если пересол и про варку и подваривание
15:36 - просушка перед копчением
16:41 - переносим в коптильню
17:18 - выдержка после копчения
18:21 Про оборудование
18:26 Коптильная камера для ХК, что было, коробка, ящик и т.п...
21:20 - Моя самодельная коптильня/сушилка
23:40 Планы по коптильной камере
24:59 Про дымогенераторы
27:29 Для чего банки в дымогенераторе
27:45 - как дымогенератор нагревает коптильную камеру
32:12 Правильный компрессор для ДГ
35:36 Про бытовые и автомобильные компрессоры
36:29 Из-за чего может быть горячий дым
37:15 Про компрессоры от холодильников
38:05 Щепа
39:20 Обвязывание продуктов
41:09 Про перегрев и Охлаждение
43:34 Когда надо заворачивать в марлю
45:04 Про длину дымохода
46:46 Пробежимся по всему процессу
48:26 Допустимые для холодного копчения температуры
51:20 Заключение
~~~
Связь Сотрудничество:
Maxim.Sakulevich@gmail.com
Telegram @MaximSakulevich
https://vk.com/maxim.sakulevich
https://facebook.com/Maxim.Sakulevich
~~~
#SakulevichSmoking #SakulevichColdSmoking
#MaximSakulevich #Sakulevich
#КопченаяГрудинка #КопченоеСало #КакЗакоптитьСало #Коптить
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий